雷火电竞

 
官网首页 雷火电竞 新闻资讯 历史沿革 科室导航 专家风采 党建工作 科学教研
您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 党建工作 >> 行风建设
 
践行微笑服务 助力提升患者就医感受
时间 2019年12月16日 

  为进一步巩固“百日行动”、“老年人就医服务月”活动成果,切实提升医院2020年医疗服务工作水平,按照津卫医政〔2019〕175号《市卫健委关于印发天津市卫生健康行业微笑服务行动计划的通知》部署要求,雷火电竞 于2019年12月9日下午在门诊七楼学术报告厅举办了“天津市口腔医院微笑服务行动礼仪课程培训”,院纪委韩喜书记主持,院领导、各行政职能部门和临床医技科室负责人及窗口岗位医务人员共120人参加了培训。

  纪委韩喜书记主持培训

  培训中天津市礼仪行业协会特聘国学教授、常务理事梁艳岭教授以《爱出爱返 礼尚往来》为题,天津市礼仪行业协会特聘礼仪教授吴梅以《医院优质服务礼仪与医患沟通》为题,从医务人员建立和端正职业初心、服务意识与职业形象、微笑服务规范、医患沟通的艺术等方面为医务人员进行了生动阐述,组织医务人员进行了现场实操练习。

天津市礼仪行业协会梁艳岭教授正在授课

  
天津市礼仪行业协会吴梅教授正在授课

  
现场实操练习

  通过此次培训使广大医务人员对“微笑服务”有了深层次的认识,纷纷表示要把标准的礼仪贯穿到医疗服务实际工作中去,从我做起,从现在做起,改进服务态度,以崭新风貌,在2020年医疗服务工作中为患者提供更优质的服务,提升患者就医感受。

  
(供稿:纠风治贿办)

  主办单位:天津市口腔医院 技术支持:津云新媒体集团
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号
津公网安备 12010102000114号