雷火电竞

 
官网首页 雷火电竞 新闻资讯 历史沿革 科室导航 专家风采 党建工作 科学教研
您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 护理之窗 >> 护理动态
 
中华护理学会第29届全国口腔科护理学术交流会议——天津市口腔医院护理人员取得佳绩
时间 2018年06月08日 

  2018年5月31日~6月3日,在山西太原召开了以“创新、精准、安全”为主题的中华护理学会第29届全国口腔科护理学术交流会议,这是一年一度的全国口腔科护理学术交流的盛会。

  近年来,随着口腔护理质量管理在口腔医疗中发挥的作用越来越显著以及WS506口腔器械消毒灭菌技术操作规范在全国的推行,给口腔护理发展带来了新的机遇与挑战。本次学术会议,由中华护理学会口腔科护理专业委员会刘东玲副主任委员主持开幕式,主任委员李秀娥致开幕词,中华护理学会么莉副理事长、山西省护理学会薛平副理事长应邀出席开幕式并讲话。会议分主题演讲、大会交流、论文点评3个环节。主题演讲部分邀请中华护理学会么莉副理事长、中华护理学会李映兰副理事长、山西省护理学会石贞仙副理事长及专委会主任委员李秀娥主任等7位专家,分别为大家带来了诙谐幽默、生动有趣及深入浅出的精彩讲座,内容涵盖了护理质量管理、口腔特色的感染控制及护理学科建设等多方面。

  本次学术交流会是历次学术会议参加人数最多的一次,全国口腔护理人员投稿共1705篇,经过专家评审有30篇被评选为大会发言、144篇被评选为壁报展示。雷火电竞 在这次大会上共有录用稿件20篇,其中口腔颌面外科门诊二科护士崔静的文章被评选为大会发言,代表医院在大会上进行了汇报交流,并获得大会发言优秀奖,展示了雷火电竞 护理人员的风采;张秀英科护士长的文章被评为壁报展示。大会从144篇壁报展示文章中评选出一、二、三等奖共36篇,雷火电竞 的壁报展示文章获得了三等奖。雷火电竞 今年在全国口腔护理学术会议上取得了佳绩,今后我们将继续努力前行,为天津市口腔医院争光。

  (供稿:护理部)

  主办单位:天津市口腔医院 技术支持:津云新媒体集团
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号
津公网安备 12010102000114号