雷火电竞

 
官网首页 雷火电竞 新闻资讯 历史沿革 科室导航 专家风采 党建工作 科学教研
您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 科学教研 >> 学术交流
 
药物临床试验机构2017年工作会议顺利召开
时间 2017年03月16日 
   2017年2月23日,雷火电竞 药物临床试验机构2017年工作会议于行政楼五层会议室顺利召开。参会人员包括机构负责人刘浩院长、主管药物临床试验机构申报工作的沈军副院长、药物临床试验机构人员、专业组负责人和秘书等。
   张淋坤主任作为主持人介绍了此次会议的议程。
   药物临床试验机构办公室李燕妮进行了2016年机构的工作总结和2017年工作计划。2016年雷火电竞 药物临床试验机构资格认定准备工作取得的阶段性成果包括构架搭建、团队建设、机构人员培训、规范文件制定、项目资质和人员建档六个方面,与此同时,药物临床试验机构在筹备过程中也遇到了一些需努力解决的问题。2017年药物临床试验机构的工作计划包括继续进行人员培训和建档,完善人员配备和场地设施,承接临床试验项目,推动雷火电竞 药物临床试验机构资格认定工作的顺利进行。
   接下来,各位与会人员就机构办2016年的工作情况和2017年的工作计划进行了热烈的讨论。讨论涉及到的问题包括器械培训、药物雷火电竞相关的文章发表、资质认定以及承接项目,这为药物临床试验机构在2017年的筹备工作提供了一些可行的方案。
   沈军副院长提到:2017年药物临床试验机构应该及时与医生共享信息。由于临床医生时间有限,机构办应通过建立微信群等多种途径实时分享最新的政策、规定,使医生们能够了解到相关信息。关于专利转化为产品,需要联系合适的厂商,需要一个较长的周期。另外,机构办还应加强与设备物资科、药剂科的沟通,积极获取相关信息。
   最后,刘浩院长总结道:在过去的一年中,药物临床试验机构在各相关科室的配合下,取得了一些阶段性的成果,这些成绩是有目共睹的,在此表示感谢。获取药物临床试验机构的资质是雷火电竞 “十三五”规划的既定目标,虽然由于政策原因导致周期延长,但相关准备工作仍需进一步按计划执行。关于机构办在筹备过程中遇到的问题,希望从各个层面都做出努力。机构办在2017年的工作中,应当多与各位专业组负责人以及秘书沟通、交流,各位专业组负责人和秘书也应当积极配合机构办的工作,对于机构办布置的任务,应当按时、保质、保量的完成,只有通过通力合作,才能使机构办朝着好的方向发展。
(供稿:科技科)
  主办单位:天津市口腔医院 技术支持:津云新媒体集团
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号
津公网安备 12010102000114号