雷火电竞

 
官网首页 雷火电竞 新闻资讯 历史沿革 科室导航 专家风采 党建工作 科学教研
您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 科学教研 >> 学术交流
 
北京大学口腔医院与天津市口腔医院联合举办第四次“数字化技术在口腔医学领域中的应用”学习班
时间 2016年07月18日 

2016年7月16日-7月17日,天津市口腔医院与北京大学口腔医学院共同举办了第四次“数字化技术在口腔医学领域中的应用”学习班。本次学习班邀请国内口腔颌面外科、种植外科、正颌外科及正畸等领域资深专家云集天津。7月16日上午九点,开幕式准时开始,天津市口腔质量控制中心张洪杰主任主持开幕式。北京大学口腔医学院郭传瑸教授和天津市口腔医院院长刘浩教授分别致开幕辞,随后进入精彩的讲座环节。

北京大学口腔医学院俞光岩教授、郭传瑸教授、吕培军教授等十余位专家学者分别就数字化技术在颌面外科、正颌外科、种植外科等方面的临床和基础研究进行了精彩演讲。天津市口腔医院侯敏教授、张健教授等也分别就数字化技术在正颌外科、种植外科和正畸方面的应用作了精彩报告。来自京津冀地区多个医院及高校的200余名口腔医学专家、临床医生及研究生参加了本次学习班,并在与报告专家进行了热烈的学术研讨。学习班还安排了精彩的Workshop,由刘筱菁与王洋两位老师为大家讲解导航引导手术的术前规划和术中引导以及腓骨重建手术术前规划,让大家受益匪浅。

本次学习班的顺利举办,有助于提升雷火电竞 乃至整个京津冀地区口腔医护人员的数字化口腔诊疗理念,促进数字化技术在京津冀地区口腔医学领域的发展。同时本次学习班是在京津冀一体化的大背景下,雷火电竞 和北京大学签署合作框架协议后的首次合作,其成功举办标志着雷火电竞 和北京大学口腔医院正式合作的开始,具有非常重要的意义,必将有力推动京津冀地区口腔医学的蓬勃发展,惠及京津冀地区广大群众。

(供稿:科技科)

  主办单位:天津市口腔医院 技术支持:津云新媒体集团
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号
津公网安备 12010102000114号