雷火电竞

 
官网首页 雷火电竞 新闻资讯 历史沿革 科室导航 专家风采 党建工作 科学教研
您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 医院文化 >> 信息简报 >> 工作信息
 
半年工作回头看 医院发展向前走——暨市口腔医院召开各行政职能科室2015年上半年工作汇报会
时间 2015年07月24日 

7月22日下午,在门诊八楼召开了行政职能科室2015年上半年工作汇报会,全体领导班子成员及行政中层参会。20名行政职能科室负责人以PPT的形式,就本科室2015年上半年工作进展情况和下一步工作安排进行了汇报,刘浩院长对各科室上半年工作的完成情况给予了肯定,并提出了意见和要求。首先,希望各科室在今后的汇报中紧扣科室和医院的发展规划,突出汇报重点工作的进展情况。其次,要勇于自我揭短,结合近期开展的“三严三实”专题教育活动,敢于亮缺点,进行批评和自我批评,通过工作总结发现存在的问题,从而做好整改工作。最后,要求各行政职能科室在做好各科室2015年工作计划落实的基础上,认真思考本科室“十三五”发展规划。

通过此次汇报会,既梳理了已往工作又明确了下一阶段努力的目标,同时也增进了行政职能科室的相互了解,相互学习,相互促进,为医院2015年各项重点工作的落实,起到了积极的推动和促进作用。

  主办单位:天津市口腔医院 技术支持:津云新媒体集团
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号
津公网安备 12010102000114号