雷火电竞

 
官网首页 雷火电竞 新闻资讯 历史沿革 科室导航 专家风采 党建工作 科学教研
您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 医院文化 >> 信息简报 >> 工作简报
 
市口腔医院开通微导诊服务
时间 2015年04月17日 

2015年3月,雷火电竞 与北京健康之路服务管理平台合作,推出了微导诊服务。它是利用移动互联网和信息化手段,使就诊患者能够简单、迅速地了解医院整体就诊流程,感受到医院现代化的优质服务,提升患者服务满意率、回头率的效果。

在医院的各楼层每天会有服务人员为患者讲述微导诊的使用方法。只需用手机微信客户端“扫一扫”二维码,关注微导诊公共平台,即可了解到门诊1-6楼科室分布、就医流程、预约流程、医生出诊时间、预约时间及停诊公告、诊后注意事项、义诊活动等信息。使患者及时了解医院实时信息,更加方便快捷的就医。

(门诊办公室)

  主办单位:天津市口腔医院 技术支持:津云新媒体集团
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号
津公网安备 12010102000114号