官网首页 雷火电竞 新闻资讯 历史沿革 科室导航 专家风采 党建工作 科学教研
您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 医院文化 >> 信息简报 >> 工作简报
 
市口腔医院召开正畸国家临床重点专科建设项目中期成果报告会
时间 2015年04月17日 

3月5日下午,雷火电竞 正畸国家临床重点专科建设项目中期成果报告会议在门诊八楼会议室顺利召开,口腔医院正畸专业学科带头人王建国教授以及医院领导班子全体成员共同出席此次会议。

首先,由正畸科张锡忠主任对正畸国家临床重点专科建设项目取得的成果进行汇报,各相关临床、行政科室负责人对汇报内容做补充,随后正畸科骨干人员对建设项目课题进行了展示,由王建国教授对展示课题成果进行逐一点评。

刘浩副院长在听取参会人员汇报后指出,本次中期成果报告会汇报内容详实、具体,充分展现出雷火电竞 正畸国家临床重点专科建设项目取得的成绩,同时对正畸科2015年的项目建设工作提出了七点要求:1、加快正畸科改造工程,保障安全的前提下充分利用局部空间;2、遵守设备采购程序,做好设备使用培训,专人负责,互相补充,以点带面;3、加速门诊信息化建设工作,按照时间表迅速投入使用;4、整理正畸重点专科资料,分类分卷管理;5、定期召开进度报告会,每周一次记录分析改进情况;6、强调重点专科在临床、科研工作中要保障患者安全;7、相关科室要树立大局观,稳保正畸重点专科进入国家项目。

(医政科)

 

 

  主办单位:天津市口腔医院 技术支持:津云新媒体集团
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号
津公网安备 12010102000114号