雷火电竞

 
官网首页 雷火电竞 新闻资讯 历史沿革 科室导航 专家风采 党建工作 科学教研
您当前的位置 : 天津市口腔医院 >> 医院文化 >> 信息简报 >> 工作简报
 
市口腔医院开展春节前安全及卫生大检查复查工作
时间 2015年02月16日 


     在新春佳节即将来临之际,为确保雷火电竞 广大职工和患者度过一个欢乐、祥和、平安的春节,根据市卫计委关于做好春节期间安全工作的有关文件精神,结合医院前期开展的安全及爱国卫生工作大检查活动,刘浩副院长率领医院领导班子于2月13日,分医疗和后勤两个领导小组,在全院范围开展了近3个小时的安全及卫生大检查复查活动。

在检查过程中,首先对医院前期开展的安全及爱国卫生工作大检查活动中查摆出的41项问题进行复查。其中38项已整改完毕,由于天气及季候原因,有3项工作仍需进一步整改。在此基础上又新发现问题29项,已由院长办公室逐条分解,责成相关部门限期整改。

通过此次检查,有效清除了医院的卫生死角,消除了安全隐患,进一步提高了雷火电竞 职工的安全意识,对有效防范各类隐患事故的发生,确保医院节日期间安全运行起到了积极作用。

 

 

 

 

 

  主办单位:天津市口腔医院 技术支持:津云新媒体集团
天津市口腔医院版权所有 津ICP备10002197号
津公网安备 12010102000114号